Jakarta, Beritasatu.com - Ketua Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres) Wiranto mengatakan, usulan Majelis Permusyawaratan (MPR) tentang wacana pemilihan kepala daerah (pilkada) dipilih oleh DPRD hanya brainstorming.
"Jadi enggak ada sesuatu yang kemudian dipastikan itu enggak ada. Brainstorming, brainstorming itu bincang-bincang," kata Wiranto saat dikonfirmasi Beritasatu.com usai acara Peluncuran BTV dan Gala Dinner BNI Investor Daily Summit 2022, di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta, Rabu (12/10/2022) malam.
Untuk itu, Wiranto menuturkan, karena masih sebatas bincang-bincang, maka tidak ada respons untuk hal tersebut.
"Itu kan wacana, kita ngomongkan hanya brainstorming saja kok dan enggak ada satu penyikapan yang gimana-gimana enggak ada," urainya.
Baca selanjutnya
Sebagaimana diketahui, MPR menyampaikan usulan tersebut pada pertemuan antara Wantimpres dan ...
Halaman: 123selengkapnya
Saksikan live streaming program-program BTV di sini
Sumber: BeritaSatu.com