Jakarta, Beritasatu.com - Pasien Covid-19 yang dirawat di Rumah Sakit Darurat Covid-19 (RSDC) Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta, hingga hari ini Rabu (19/10/2022) tersisa 23 orang.
Jumlah ini tidak mengalami pengurangan atau penambahan dari sehari sebelumnya, yakni Selasa (18//10/2022) sebanyak 23 pasien.
Kepala Penerangan Komando Gabungan Wilayah Pertahanan (Kogabwilhan) I, Kolonel Laut Jatmiko Haryono mengatakan, dengan jumlah pasien yang dirawat 23 orang, maka keterisian tempat tidur di RSDC Wisma Atlet Kemayoran saat ini terisi 0,61% dari total 3.801 kapasitas tempat tidur. Sementara tempat tidur yang sudah kosong atau tidak terpakai lagi sebanyak 3.778 tempat tidur.
Hari ini ada 3 pasien yang masuk rawat inap di RSDC Wisma Atlet dan ada 3 orang keluar dari RSDC Wisma Atlet dengan status konfirmasi Covid-19 sembuh.
Sementara dari 23 pasien rawat inap di RSDC Wisma Atlet Kemayoran, 17 pasien konfirmasi simptomatik ringan dan 6 simptomatik ringan dan komorbid.
Sementara terkait dengan jumlah pasien di RSDC Wisma Atlet Kemayoran terhitung sejak 23 Maret 2020 hingga hari ini, Rabu (19/10/2022), berdasarkan data kumulatif kunjungan pasien, tercatat ada 132.1325 dengan perincian pasien rawat inap 130.744 dan rawat jalan 1.391.
Baca selanjutnya
Sedangkan data kumulatif rawat inap, ada 130.744 di antaranya; kasus konfirmasi ...
Halaman: 12selengkapnya
Saksikan live streaming program-program BTV di sini