Jakarta, Beritasatu.com - Pasien Covid-19 yang dirawat di Rumah Sakit Darurat Covid-19 (RSDC) Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta, hingga hari ini Senin (24/10/2022) tersisa 26 orang.
Jumlah ini mengalami pengurangan atau penambahan dari sehari sebelumnya, yakni Minggu (23//10/2022) sebanyak 26 pasien.
Kepala Penerangan Komando Gabungan Wilayah Pertahanan (Kogabwilhan) I, Kolonel Laut Jatmiko Haryono mengatakan, dengan jumlah pasien yang dirawat 26 orang, maka keterisian tempat tidur di RSDC Wisma Atlet Kemayoran saat ini terisi 0,68% dari total 3.801 kapasitas tempat tidur. Sementara tempat tidur yang sudah kosong atau tidak terpakai lagi sebanyak 3.775 tempat tidur.
Hari ini ada 2 pasien yang masuk rawat inap di RSDC Wisma Atlet dan ada 2 orang keluar dari RSDC Wisma Atlet dengan status konfirmasi Covid-19 sembuh.
Baca selanjutnya
Sementara dari 26 pasien rawat inap di RSDC Wisma Atlet Kemayoran, ...
Halaman: 123selengkapnya
Saksikan live streaming program-program BTV di sini
Sumber: BeritaSatu.com