Jakarta, Beritasatu.com - Rizky Billar kembali membuat heboh kala dirinya cekcok dengan tetangga, hingga Kementerian Luar Negeri RI menegaskan, Pulau Pasir atau Ashmore Reef adalah milik Australia menjadi top news Beritasatu.com, sepanjang Jumat (28/10/2022).
Pergerakan rupiah dan serangan di sebuah supermarket di Milan, Italia yang ikut mencederai pemain Arsenal, Pablo Mari, juga menjadi berita yang banyak dibaca. Berikut adalah top news Beritasatu.com:
1.Kembali Bikin Heboh, Rizky Billar Cekcok dengan Tetangga
Belum reda kekesalan masyarakat atas tindakan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan kepada istrinya Lesti Kejora, Rizky Billar kembali membuat heboh kala dirinya cekcok dengan tetangga.
Rizky Billar cekcok dan kena semprot sejumlah warga di lingkungan rumahnya lantaran dirinya diduga memacu kendaraannya dengan kencang. Hal itu seperti yang diungkap akun instagram @rumpi_gosip.
2. Setengah Jam Perdagangan, Rupiah Masih Aman di Zona Hijau
Nilai tukar rupiah terhadap dolar Amerika Serikat (AS) pada perdagangan Jumat (28/10/2022) pagi menguat dibandingkan perdagangan sebelumnya. Pergerakan mata uang Garuda di tengah mata uang Benua Kuning yang berada di zona merah.
Data Bloomberg menyatakan, rupiah pukul 09.32 WIB di pasar spot exchange berada di level Rp 15.549 per dolar AS atau menguat 18,0 poin (0,12%) dibandingkan perdagangan sebelumnya.
Baca selanjutnya
3. Kemenlu: Pulau Pasir Milik Australia, Bukan IndonesiaKementerian Luar Negeri RI ...
Halaman: 12selengkapnya
Saksikan live streaming program-program BTV di sini
Sumber: BeritaSatu.com