Jakarta, Beritasatu.com - Kompolnas menyebut bahwa Mabes Polri akan segera membahas kasus dugaan suap tambang ilegal yang menyeret Kabareskrim Komjen Agus Andrianto usai KTT G-20.
Ketua Harian Kompolnas Benny Mamoto mengungkapkan, saat ini Polri tengah berfokus untuk melakukan pengamanan KTT G-20 yang akan diselenggarakan di Bali pekan depan.
"Saat ini jajaran Polri sedang fokus pada pelaksanaan G-20 maka setelah gelaran G20 akan dilaksanakan rapat bersama," kata Benny saat dikonfirmasi wartawan, Kamis (10/11/2022).
Kemudian, Benny juga memastikan bahwa setelah kegiatan G-20 rampung dilakukan Polri, maka akan segera melakukan rapat bersama untuk membahas kasus tersebut.
Di sisi lain, Benny mengaku bahwa saat ini pihaknya sudah mengantongi laporan hasil penyelidikan (LHP) Divisi Propam Polri yang telah beredar luas di media sosial.
Baca selanjutnya
Mengenai hal itu, Kompolnas masih melakukan pendalaman dan berkoodinasi dengan Inspektorat ...
Halaman: 123selengkapnya
Saksikan live streaming program-program BTV di sini
Sumber: BeritaSatu.com