Fajar/Rian Penasaran Ingin Kalahkan Marcus/Kevin

Fajar/Rian Penasaran Ingin Kalahkan Marcus/Kevin
Muhammad Rian Ardianto dan Fajar Alfian. ( Foto: AFP )
/ CAH Jumat, 5 April 2019 | 08:25 WIB

Kuala Lumpur, Beritasatu.com - Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto berhasil menembus babak perempat final Malaysia Terbuka 2019. Mereka kemudian akan berhadapan dengan rekannya sendiri, Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon hari ini, Jumat (5/4/2019).

Dari catatan pertemuannya di lapangan pertandingan, Kevin/Marcus lebih unggul dengan 3-0. Laga terakhir mereka berlangsung di Daihatsu Indonesia Masters 2019 lalu. Saat itu Kevin/Marcus menang melalui rubber game, 18-21, 21-17, 21-19.

Kembali jumpa Kevin/Marcus, Fajar/Rian mengaku penasaran untuk mencuri kemenangan. Namun Fajar/Rian juga mengatakan tak ingin menjadikan pertandingannya besok sebagai beban.

“Penasaran pasti ya. Nggak cuma lawan Kevin/Marcus saja, masih banyak juga pemain yang belum pernah kami kalahkan. Tapi kami tetap berusaha untuk nggak memikirkan itu, supaya mainnya enjoy dan keluar semua,” ungkap Fajar ditemui di Axiata Arena, Kuala Lumpur Sports City, Malaysia.

“Kami lebih mempersiapkan permainan. Kami sudah tahu kelebihan dan kekurangannya. Kami juga sudah sering ketemu di latihan,” sambung Rian.

Sebelumnya di babak dua, Fajar/Rian lolos usai mengatasi Liao Min Chun/Su Ching Heng (Taiwan). Setelah main 63 menit, Fajar/Rian akhirnya membukukan poin 21-15, 22-24, 21-18.Sumber: Badminton Indonesia