Golden Park 2 @ Serpong
Alternatif Hunian Terjangkau di Serpong

Jakarta - Melalui anak usahanya PT Graha Nuansa Hijau, perusahaan pengembang properti GNA Group menghadirkan perumahan Golden Park 2 @ Serpong yang dbanderol dengan kisaran harga jual mulai dari Rp 600 jutaan hingga Rp 1,4 miliar per unit.
Kawasan perumahan mewah dengan nuansa perbukitan alami seluas 4,2 hektar ini, memiliki lokasi yang sangat strategis, tepatnya di kawasan Cisauk, sebelah selatan Serpong, Banten. "Golden Park 2 @ Serpong, memiliki view yang asri serta dilengkapi dengan suasana perbukitan yang menjadikan suasana tinggal penghuni sangat nyaman," ujar Direktur Utama PT Graha Nuansa Hijau, Gregorius Gun Ho belum lama ini.
Perumahan Golden Park 2 @ Serpong ini hanya berjarak 4,5 kilometer dari Edu Town dan Aeon Mall, 30 menit menuju Gading Serpong, 10 menit ke Bogor, dan 20 menit menuju tol BSD-Pondok Indah. Rencananya, bakal terdapat pintu tol di dekat Aeon Mall sehingga nantinya jarak tol ke Golden Park 2 @ Serpong hanya sekitar 15 menit.
Golden Park 2 @ Serpong juga mengandalkan sistem keamanan satu pintu (one gate system) dan dilengkapi pula dengan fasilitas kebugaran berdesain unik yang akan menjadi nilai tambah tersendiri bagi penghuni. Berada di tempat tertinggi, pusat kebugaran ini dirancang dengan pemandangan ke luar jendela seluas 180 derajat.
Setiap rumah juga dirancang sangat seksama dengan memperhatikan aspek estetika desain maupun kenyamanan penghuni. Misalnya penggunaan frameless design pada jendela, sehingga terlihat sangat eksklusif. Idealisme khas seorang perancang juga bisa dilihat dari setiap detail rancangannya yang tetap mengikuti perkembangan tren desain dan arsitektur terkini demi menjawab kebutuhan pasar.
Ada 197 unit rumah yang ditawarkan Golden Park 2 @ Serpong yang terdiri dari 3 tipe yakni tipe Cedar (Lebar 6) dengan luas bangunan (LB) dan luas tanah (LT) 61/72 m2 (6x12) dan 61/81 m2 (6x13.5), tipe Mahogany (lebar 7) berdimensi 88/94.5 m2 (7x13.5), dan tipe Redwood berukuran 142/120 m2 (8x15).
Sumber: Investor Daily
BERITA TERKAIT
BERITA TERKINI
Seri Google Pixel 8 dan Pixel Watch 2 Meluncur 4 Oktober, Intip Bocorannya
Nasdem: Mentan SYL Tiba di Indonesia 5 Oktober, Langsung Hadap Surya Paloh
Anggota PSI Naik 13.267, Kaesang: Terima Kasih, Mari Berjuang Bersama
4
B-FILES


ASEAN di Tengah Pemburuan Semikonduktor Global
Lili Yan Ing
Perlukah Presiden/Kepala Negara Dihormati?
Guntur Soekarno
Urgensi Mitigasi Risiko Penyelenggara Pemilu 2024
Zaenal Abidin