Indonesia Masters: Anthony Ginting dan Sabar/Reza Gagal ke Perempat Final
Jakarta, Beritasatu.com - Dua wakil Indonesia harus kandas di babak 16 besar Indonesia Masters 2023. Tunggal putra Anthony Sinisuka Ginting dan pasangan Sabar Karyaman Gautama/Mohammad Reza Pahlevi gagal ke perempat final Indonesia Masters setelah dikalahkan lawan-lawannya.
Anthony harus kembali menyerah tunggal Tiongkok, Shi Yu Qi dalam laga yang dimainkan di Istora Senayan, Kamis (26/1/2023). Mampu memberikan perlawanan sengit di gim pertama, Ginting yang bermain kurang konsisten akhirnya menyerah kalah 19-21.
Di gim kedua, Ginting tertinggal 4-8 dan sempat dirapatkan menjadi 9-10. Terus tertinggal dalam perolehan poin, Ginting mampu menyamakan skor 13-13 dan 14-14. Namun kembali permaina Shi Yu Qi terutama smes kerasnya kerap menyulitkan Ginting.
Alhasil, Ginting kembali tertinggal 14-17 hingga akhirnya kalah 16-21.
Kekalahan ini memperpanjang catatan buruk Ginting dalam pertemuannya dengan Shi Yu Qi menjadi 1-7.
BACA JUGA
Jadwal Indonesia Masters Hari Ini: Perang Saudara, Jojo vs Shesar, Leo/Daniel vs Ahsan/HendraGinting mengikuti jejak pasangan Sabar/Reza yang terlebih dahulu tersingkir. Sabar/Reza harus takluk dari pasangan He Ji Ting/Zhou Hao Dong 20-22, 17-21.
Sumber: BeritaSatu.com
Saksikan live streaming program-program BTV di sini
Bagikan
BERITA TERKAIT
BERITA TERKINI
Warga di Pesisir Diminta Waspada Potensi Gelombang Tinggi 4 Meter
Joe Biden Tak Mau Komentari Soal Dakwaan Donald Trump
Ditahan Imbang, Marseille Buang Peluang Kejar PSG
Loncat ke Sungai untuk Mandi, Remaja Diterkam Buaya Besar
Infomedia Kantongi Pendapatan Rp 3,7 Triliun pada Tahun 2022
