Jumat, 9 Juni 2023

Hujan, Antusiasme Penonton Indonesia Masters Tetap Tinggi

Hendro D Situmorang / BW
Sabtu, 28 Januari 2023 | 12:11 WIB

Jakarta, Beritasatu.com – Antusiasme penonton babak semifinal turnamen bulutangkis Daihatsu Indonesia Masters 2023 tetap tinggi meski hujan mengguyur lokasi acara, Sabtu (28/1/2023).

Dari hasil pantauan Beritasatu.com di Istora Senayan Jakarta, terlihat para penonton tetap berdatangan ingin menyaksikan atlet idola mereka sekaligus mendukung tim Indonesia bertanding bulutangkis.

Salah satu warga Jakarta Selatan, Ratnawati (41 tahun) datang bersama kedua putranya, Anton (13 tahun) dan Bambang (9 tahun). Mereka tetap datang ke arena pertandingan meski hujan karena kecintaan akan olahraga badminton.

Advertisement

"Kalau saya sih suka badminton. Yang paling suka ini kedua putra saya. Sangat fanatik dengan bulutangkis. Apalagi hari Sabtu ini libur sekolah, jadi ya wajar menonton pertandingan olahraga dan ini bagus ya," katanya.

Anton berharap tunggal putra Indonesia Jojo atau Jonatan Christie yang berlaga di semifinal bisa memenangi laga saat menghadapi pemain Tiongkok, Shi Yu Qi. Dengan demikian ada perwakilan Indonesia yang bermain di final besok Minggu (29/1/2023).

"Sebenarnya pemain andalan saya Jojo dan Anthony Ginting. Tetapi sayang kemarin di perempat final Ginting kalah dari pemain Tiongkok, Shi Yu Qi, dan tersisih dari Indonesia Masters 2023. Semoga Jojo nanti bisa membalasnya," harap Anton yang datang untuk mendukung pemain Indonesia.

Begitu juga dengan Susan dan Rudianto, warga Tangerang. Sepasang kekasih ini datang dari provinsi Banten ingin menonton pertandingan semifinal badminton dan mendukung atlet Merah Putih di kang sendiri.

Sumber: BeritaSatu.com

Saksikan live streaming program-program BTV di sini

Bagikan

BERITA TERKAIT

Muntah-muntah dan Dibawa ke RS, Jojo Mundur dari Badminton Asia Championships

Muntah-muntah dan Dibawa ke RS, Jojo Mundur dari Badminton Asia Championships

SPORT

BERITA TERKINI

35 Orang di Bekasi Tertipu Penyalur Tenaga Kerja Ekspres, Korban Rugi Rp 265 Juta

MEGAPOLITAN 4 menit yang lalu
1050134

Gadis 16 Tahun Korban Perkosaan Massal di Parigi Moutong Alami Tumor di Rahimnya

NUSANTARA 12 menit yang lalu
1050133

Ini Cerita Lengkap Korban Penipuan iPhone oleh si Kembar Rihana dan Rihani

MEGAPOLITAN 13 menit yang lalu
1050132

Pelaku Pencabulan terhadap 17 Anak di Kolam Renang di Sidoarjo Ditangkap

NUSANTARA 18 menit yang lalu
1050131

Tak Hanya Bikin Happy, Ini 5 Manfaat Makanan Manis Bagi Tubuh

LIFESTYLE 21 menit yang lalu
1050130

Simak Jadwal Tes Online Rekrutmen Bersama BUMN 2023, Jangan Sampai Terlewat!

NASIONAL 22 menit yang lalu
1050129

Warga Mamuju Keluhkan Sampah Menumpuk di Kanal

NUSANTARA 24 menit yang lalu
1050128

Jelang Iduladha, Hewan Kurban di Garut Diserang Wabah LSD

NUSANTARA 30 menit yang lalu
1050127

Singapore Open 2023: Leo/Daniel Kandas, Harapan Tinggal Anthony Ginting

SPORT 47 menit yang lalu
1050126

Kasus Penipuan iPhone Rp 35 M, si Kembar Rihani Ternyata Mantan Pegawai Honorer Kemendag

MEGAPOLITAN 53 menit yang lalu
1050125
Loading..
TAG TERPOPULER

ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon