Sore Ini, Menpora dan Pj Gubernur DKI Jakarta Tonton Formula E 2023

Jakarta, Beritasatu.com - Balapan mobil Formula E Jakarta 2023 hari kedua yang berlangsung di Royal Suite, Jakarta International E-Prix Circuit, Ancol, Jakarta Utara resmi dilaksanakan pada sore hari ini, Minggu (4/6/2023). Terlihat Menteri Pemuda dan Olahraga, Ketua MPR hingga PJ Gubernur DKI Jakarta menghadiri acara balap mobil sore ini.
"Dukung Mitchell "Mitch" Evans," ungkap Menpora, Dito Ariotedjo saat ditemui oleh wartawan di Ancol, Jakarta Utara, Minggu (4/6/2023).
Dito Ariotedjo yang mengenakan kaos berwarna hitam dipadukan dengan rompi berwarna senada mengatakan ini adalah hari pertamanya datang langsung ke acara Formula E 2023. Ia bersama kedua anaknya mengaku antusias untuk menonton balap mobil hari kedua pada sore hari ini dan berharap jagoannya bisa meraih kemenangan.
"Harapannya, Ini kan sudah jadi rutin, terakhir tahun depan kalau gak salah seri ketiga. Semoga makin ramai dan hari ini katanya sold out (tiket masuk Formula E), " tambahnya.
Pada kesempatan yang sama, Ketua MPR, Bambang Soesatyo mengatakan pada hari ini, Menpora akan menjadi salah satu perwakilan dalam penyerahan hadiah/piala kepada para pemenang sore ini.
"Ini kah hari kedua, nanti pak menpora akan naik podium. Alhamdulilah satu hari kemarin lancar, dan saya berharap hari ini lancar," terangnya.
Sedangkan Ketua MPR, Bambang Soesatyo terlihat mengenakan kemeja putih bertuliskan Bamsoet. Keduanya tiba pada pukul 14.33.
Kemudian disusul oleh kedatangan dari PJ Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi pada pukul 15.57 WIB. Heru terlihat santai dengan menggunakan kemeja putih lengan pendek dan celana jenas berwarna biru muda. Kedatangannya turut disambut langsung dengan hangat oleh Sekretaris Daerah DKI, Ketua Panitia Pelaksana atau Organizing Committee (OC) Formula E Jakarta 2023, Ananda Mikola, dan Chief Competition Officer Formula E, Alberto Longo, Alberto lombo.
BERITA TERKAIT
BERITA TERKINI

Jokowi Enggan Tanggapi Megawati soal Penguasa Ingin Bertindak Seperti Orde Baru

Gagal Lolos Ke Final Piala Dunia U-17, Pelatih Mali Salahkan Kartu Merah

Rencana Hilirisasi Timah, TINS Tunggu Aba-aba dari Pemerintah

Jokowi Lantik Maruli Simanjuntak Jadi Kasad Siang Ini

Gunung Anak Krakatau Erupsi, Nelayan Diimbau Tidak Beraktivitas

Indonesia Dukung Keanggotaan Penuh Palestina di PBB

Rupiah Makin Perkasa ke Rp 15.300-an pada Awal Perdagangan Rabu 29 November 2023

KPU Masih Lakukan Investigasi Terkait Dugaan Kebocoran 204 Juta Data Pemilih

Big Bad Wolf Books, Event Buku Internasional Digelar Awal Desember 2023

Fokus Berantas Korupsi, KPK Ogah Tanggapi Penunjukan Nawawi Dinilai Cacat Hukum

Guru Harus Jadi Agen Pencegah Radikalisme di Sekolah

Review Film Thanksgiving, Perayaan Bahagia Berubah Jadi Teror dan Pembunuhan Berantai

IHSG Rabu 29 November 2023 Dibuka Naik, Saham EDGE Meroket

Kompolnas Pantau Kampanye Pemilu 2024 Hari Pertama di Jawa Barat

Siap Bawa Prabowo Menang Satu Putaran, Ridwan Kamil: Biar Masyarakat Tidak Lelah
1
5
B-FILES


Pemilu 2024 vs Kesejahteraan Mental Generasi Z
Geofakta Razali
Rakernas IDI dan Debat Pilpres 2024
Zaenal Abidin
Indonesia dan Pertemuan Puncak APEC
Iman Pambagyo