Jakarta, Beritasatu.com – Tim Siam Esports berhasil keluar sebagai juara untuk game Battle of Satria Dewa, sementara Dewa United Esports mempertahankan gelarnya sebagai jawara game Lokapala pada turnamen Piala Presiden Esports 2022 pada Sabtu (12/11/2022) malam.
Kedua tim tersebut berhak membawa pulang trofi juara, setelah mengalahkan lawan mereka masing-masing. Siam Esports memupus mimpi FXPG untuk jadi juara, sedangkan Bali United Esports mengalahkan Jeet Capital Arion untuk mempertahankan titel mereka.
Kevin “Siam” Kurniawan dari tim Siam Esports menceritakan pengalamannya dalam menggeluti game Battle of Satria Dewa. Ia mengaku sudah tertarik main Battle of Satria Dewa, sejak game ini dipertandingkan pada Piala Presiden Esports 2021.
“Awalnya kami sudah tahu tentang Battle of Satria Dewa sejak Piala Presiden Esports tahun lalu, dan kami mencoba untuk memainkan game tersebut. Kemudian kami menunggu adanya Piala Presiden Esports 2022, dan mengajak Lockeey dan Worry untuk mendaftar,” ujar Kevin “Siam” Kurniawan.
Baca selanjutnya
Menurut Siam, pengalaman menjadi kunci kemenangan Siam Esports dalam ajang Piala ...
Halaman: 1234selengkapnya
Saksikan live streaming program-program BTV di sini
Sumber: BeritaSatu.com