Duma Hamil Tua, Judika Jadi Suami Siaga

Rabu, 8 Oktober 2014 | 22:03 WIB
CF
B
Penulis: Chairul Fikri | Editor: B1
Judika
Judika (ANTARA FOTO/Dewi Fajriani)

Jakarta - Kehamilan Duma Riris kini telah memasuki waktu 8 Bulan alias hamil tua, membuat Judika kini harus bersiap menyambut kelahiran yang diperkirakan lahir akhir bulan ini.

Untuk itulah Judika kini menjadi suami siaga jelang kelahiran anaknya itu. Hal itu diungkapkan pelantun tembang 'Aku Yang Tersakiti' saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (8/10).

"Kehamilan Duma sekarang sudah masuk 8 bulan 2 minggu. Kalau menurut prediksi kita berdua tanggal 29 Oktober besok. Kita  sudah booking kamar di RS MMC Kuningan," ungkap Judika.

Diterangkan pula oleh pria asal Sumatera Utara itu jelang kelahiran, sang istri kini jauh lebih manja dan meminta perhatian yang lebih darinya.

"Sekarang dia jauh lebih manja dan minta perhatian yang lebih besar dari aku. Makanya meski masih sibuk dengan pekerjaanku, sebisa mungkin aku lebih banyak mengatur waktu sama dia," lanjutnya.

Ditanya tentang persiapan jelang kelahiran sang buah hati, Judika menjelaskan telah mempersiapkan segala keperluan berkaitan dengan kelahiran sang buah hati.

"Kalau segala sesuatu buat bayi sudah lengkap semua. Yang kurang tinggal pindahan rumah, karena akunya masih sibuk keluar kota terus. Tapi mudah-mudahan akan segera pindah, sebelum bayinya lahiran," tutupnya.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon