Ganda Putra Gideon/Kevin Tumbang di Semifinal Swiss Open
Minggu, 15 Maret 2015 | 00:42 WIBZurich - Satu-satunya pasangan ganda putra Indonesia yang tersisa Swiss Open atau Swiss Terbuka, Gideon Markus Fernaldi dan Kevin Sanjaya Sukamuljo, gagal melaju ke final setelah dihentikan pasangan Malaysia, V Shem Goh dan Wee Kiong Tan.
Pasangan Indonesia yang juga unggulan ketujuh tersebut tumbang dua set langsung 19-21, 19-21. Unggulan keenam itu mampu menghentikan perlawanan pasangan Gideon/Kevin dalam 32 menit.
Satu-satunya harapan Indonesia untuk tampil di final adalah Tontowi Ahmad dan Liliyana Natsir di ganda capuran. Unggulan pertama ini akan bertemu unttulan ketiga asal Tiongkok, Liu Cheng dan Bao Yixin. Sebelumnya, pasangan ganda campuran Indonesia lainnya, Riky Widianto/Puspita Richi Dili juga terhenti di semifinal setelah menyerah kepada pasangan Tiongkok, Lu Kai/Huang Yaqiong, 16-21 dan 13-21.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
B-FILES
Harga Emas Antam Jumat 15 Mei 2026 Anjlok Rp 20.000 Jadi Segini




