Ricciardo Optimistis Tampil Bagus di GP Tiongkok
Jumat, 10 April 2015 | 22:37 WIB
Shanghai – Pembalap Red Bull Daniel Ricciardo memiliki keyakinan akan mengakhiri pekan ini dengan baik di Grand Prix Tiongkok.
Keyakinannya itu didasarkan hasil latihan kedua di Sirkuit Internasional Shanghai dimana dia finis di peringkat ketiga, atau tertinggai beberapa detik dari Lewis Hamilton.
"Ini hari yang positif buat kami. Kami melakukan lebih banyak lap dan lebih mengenai lap-lap tersebut. Saya senang dengan kinerja ban baik di trek pendek dan panjang," ujar Ricciardo.
"Kami memiliki beberapa bagian baru di mobil dan semuanya bekerja dengan baik."
Atas penampilan itulah Ricciardo merasa percaya diri menghadapi lomba di akhir pekan ini. "Saya pastinya merasa percaya diri. Bahkan saya merasa puas dan merasakan pegangan yang bagus. Saya yakin akhir pekan ini menjadi baik buat kami."
Di GP Australia, Ricciardo finis diurutan keenam sebelum finis di posisi ke-10 di GP Malaysia.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
B-FILES
Harga Emas Antam Jumat 15 Mei 2026 Anjlok Rp 20.000 Jadi Segini




