Inter Milan Menyerah Permanenkan Lukaku
Minggu, 16 Juli 2023 | 08:36 WIB
Milan, Beritasatu.com - Inter Milan dilaporkan menyerah untuk bisa kembali mendapatkan Romelu Lukaku. Raksasa Italia itu tidak lagi tertarik untuk mengontrak pemain internasional Belgia itu secara permanen.
Pemain berusia 30 tahun itu menghabiskan musim lalu sebagai pemain pinjaman di Inter dari Chelsea. Dia bermain dalam 37 pertandingan di semua kompetisi, mencetak 14 gol dan mencatatkan tujuh asis bersama Inter Milan.
Sejumlah pembicaraan sudah dilakukan Inter Milan dengan Chelsea. Inter Milan terakhir melayangkan tawaran sebesar 26 juta poundsterling ditolak oleh tim asuhan Mauricio Pochettino. Jumlah tersebut sepertinya jauh dari keinginan Chelsea sebesar £40 juta yang diminta.
Namun, menurut jurnalis Italia, Fabrizio Romano, Inter telah memutuskan untuk meninggalkan negosiasi, dengan potensi kesepakatan untuk penyerang tengah itu sekarang tidak terjadi.
Romano mengklaim bahwa finalis Liga Champions musim lalu itu merasa sangat marah setelah mengetahui bahwa Lukaku telah melakukan pembicaraan untuk pindah ke Juventus.
Si Nyonya Tua dikatakan berusaha untuk membawanya ke Turin musim panas ini, meskipun kesepakatan hanya akan terjadi jika Dusan Vlahovic pergi. Paris Saint-Germain (PSG) juga sempat dikaitkan dengan pemain berusia 23 tahun itu.
Lukaku juga diyakini memiliki opsi di Liga Pro Saudi, dengan sejumlah klub yang tertarik dengannya.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
B-FILES
Harga Emas Antam Jumat 15 Mei 2026 Anjlok Rp 20.000 Jadi Segini




