ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

Rayakan Ultah, Thamrin City Usung Batik Pemersatu Bangsa

Sabtu, 2 Februari 2019 | 15:08 WIB
H
B
Penulis: Heriyanto | Editor: B1
Thamrin City
Thamrin City (istimewa)

Jakarta, Beritsatu.com - Trade Mall Thamrin City Jakarta akan merayakan ulang tahun ke-9 dengan menggelar berbagai acara menarik pada tanggal 2, 3 ,4 Februari 2019 bertema Batik Pemersatu Bangsa.

Selama tiga hari, rangkaian acara ulang tahun pusat belanja di pusat kota Jakarta ini diisi bazar aneka produk tenant di Thamrin City dan dirangkai fashion show dari model-model terbaru. Mulai dari baju batik dan busana muslim Rp 5.000 serta aneka kegiatan lainnya yang memperkenalkan produk-produk unggulan Thamrin City.

"Untuk memeriahkannya, TM Thamrin City kali ini mengajak customer ikut serta dalam games FREE PASS TM Thamrin City," kata GM Marketing TM Thamrin City Wendri Makmur, Jumat (1/2).

Dalam games 3 hari tersebut, katanya, customer diharuskan mendatangi booth-booth yang bertanda khusus yang merupakan perwakilan produk zona di TM Thamrin City. Mulai dari Zona Batik, Tenun, Hijab dan Busana Muslim, Kerajinan, dan juga ada Zona Milleneal untuk mendapatkan stempel. Kemudian ditukarkan dengan free snack dan minum serta merchandise dari Charisma Accessories yang merupakan salah satu big tenant TM Thamrin City di lantai dua blok F.

ADVERTISEMENT

Anna, salah satu eserta bazaar yang juga pemilik Gerai Batik Betawi di Thamrin City mengatakan, event ini akan membawa kemeriahan tersendiri dan daya tarik pengunjung ke TM Thamrin City,

"Salah satu yang menarik dari event ini adalah hanya dengan Rp 5.000 sudah bisa membeli batik dan produk lain seperti tenun, hijab, busana muslim maupun kerajinan pada saat bazaar itu berlangsung. Event ini diharapkan bisa membantu menambah omzet pedagang dan memberikan kepuasan kepada pengunjung dengan memdapatkan barang bagus dengan harga yang fantastis," kata dia.

Seperti tahun sebelumnya, di setiap event besar, TM Thamrin City juga melakukan kegiatan sosial berupa donor darah pada Senin (4/2), pukul 10.00 sampai 13.00 WIB. Bagi pengunjung yang biasa rutin mendonorkan darah tetapi belum sempat dan pengunjung yang baru pertama kali ingin memulai mendonor, bisa langsung datang ke lokasi di Mezanine lantai Satu.

Sebelum acara puncak HUT TM Thamrin City pada pukul 13.30 WIB yang akan dimeriahkan dengan music etnik, tarian modern, dan penampilan band terkenal yaitu Hijau Daun.



Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA TERKAIT

BenQ Indonesia Sambut 24 Tahun Perjalanan Bersama Pengguna

BenQ Indonesia Sambut 24 Tahun Perjalanan Bersama Pengguna

OTOTEKNO
Refleksi Ulang Tahun ke-22 Azizah Salsha: Belajar Bersyukur dan Tumbuh

Refleksi Ulang Tahun ke-22 Azizah Salsha: Belajar Bersyukur dan Tumbuh

LIFESTYLE
Prilly Latuconsina Ungkap Pesan Cinta untuk Omara Esteghlal

Prilly Latuconsina Ungkap Pesan Cinta untuk Omara Esteghlal

LIFESTYLE
Ada Trauma, Jennifer Coppen Pilih Ultah Bareng Justin di Belanda

Ada Trauma, Jennifer Coppen Pilih Ultah Bareng Justin di Belanda

LIFESTYLE
Pesan Romantis Justin Hubner untuk Ulang Tahun Jennifer Coppen

Pesan Romantis Justin Hubner untuk Ulang Tahun Jennifer Coppen

LIFESTYLE
Lolly Ulang Tahun, Nikita Mirzani Kirim Ucapan Haru dari Balik Jeruji

Lolly Ulang Tahun, Nikita Mirzani Kirim Ucapan Haru dari Balik Jeruji

LIFESTYLE

BERITA LAINNYA

Loading..
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon