Kepedulian Sosial PT Dharma Inti Bersama dapat Apresiasi Gubernur KalbarSumber: Suaraindo.id
Suaraindo.id – Komitmen PT Dharma Inti Bersama (DIB) dalam berbagi dengan masyarakat selama bulan Ramadan mendapat apresiasi dari Gubernur Kalimantan Barat, Ria Norsan. Kepedulian sosial yang ditunjukkan perusahaan dinilai menjadi contoh sinergi positif antara dunia usaha, pemerintah, dan masyarakat dalam memperkuat solidaritas sosial di daerah.
Apresiasi tersebut disampaikan Gubernur saat menghadiri kegiatan Silaturahmi Ramadan 1447 H/2026 M yang diselenggarakan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat bersama Pengurus Wilayah Dewan Masjid Indonesia (DMI), Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI), serta sejumlah organisasi kemasyarakatan Islam di Pendopo Gubernur Kalimantan Barat, Selasa (3/3/2026).
Kegiatan tersebut juga melibatkan anak-anak yatim serta perwakilan organisasi perempuan seperti Dekranasda dan PKK. Rangkaian acara diisi dengan khataman Al-Qur’an, buka puasa bersama, serta penyerahan bantuan bagi kaum dhuafa, fakir miskin, dan marbot masjid.
Kepedulian Sosial PT Dharma Inti Bersama dapat Apresiasi Gubernur Kalbar
BERITA LAINNYA
BERITA TERKINI
Perbaiki Tanggul Irigasi Makam, Warga Palopo Temukan Granat Nanas
Kutuk Serangan di Lebanon, Menlu Sugiono Minta DK PBB Rapat Darurat
3
Tiba di Cimahi, Jenazah Mayor Zulmi Disambut Lantunan Doa




