Agatha Lily: Biar BK yang Jelaskan ke Publik
Selasa, 4 Februari 2014 | 15:05 WIB
Jakarta - Beberapa waktu lalu pada seleksi anggota Komisi Penyiaran Indonesia (KPI), beredar kabar kalau salah satu kandidatnya mengalami pelecehan oleh anggota DPR. Hal ini kemudian dilaporkan oleh Komnas Perempuan.
Komisioner Komisi Penyiaran Indonesia (KPI), Agatha Lily pun menegaskan dirinya tak pernah mendapatkan pelecehan dari para anggota Komisi I DPR. "Tak ada pelecehan," ujar Agatha di Jakarta, Selasa (4/2).
Agatha diperiksa Badan Kehormatan (BK) di Jakarta, Selasa (4/2), terkait laporan Komnas HAM yang menuding ada pelecehan oleh anggota Komisi I DPR saat proses fit and proper test calon anggota KPI, tahun lalu.
Agatha memberi keterangan kepada BK DPR selama kurang lebih 40 menit. Dia tak bersedia secara detail menyampaikan apa yang terjadi selama pemeriksaan.
"Biar BK DPR yang menjelaskannya ke publik," imbuhnya.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
Jumlah Guru RI Terus Naik tetapi Fluktuatif!
B-FILES
Incar Pajak Marketplace, Purbaya Ingin Pedagang Offline-Online Setara




