Produk RA Jeans Laris, Raffi Ahmad Makin Rajin Ikuti Pameran

Selasa, 3 Mei 2016 | 22:50 WIB
CF
FH
Penulis: Chairul Fikri | Editor: FER
Presenter Raffi Ahmad dan istrinya Nagita Slavina saat launching produk fashion RA Jeans, di Jakarta, 9 Oktober 2015.
Presenter Raffi Ahmad dan istrinya Nagita Slavina saat launching produk fashion RA Jeans, di Jakarta, 9 Oktober 2015. (Beritasatu.com/ Chairul Fikri)

Jakarta - Presenter sekaligus artis sinetron, Raffi Ahmad, merasa bahagia dengan pencapaian yang diraih bisnis miliknya, terutama dibidang bisnis fesyen.

Untuk terus mengenalkan produk fashion RA Jeans yang dihasilkannya, Raffi semakin aktif mengikuti acara bazar fesyen seperti yang akan digelar Jakcloth Summer Festival 2016 yang diselenggarakan di kawasan Senayan mulai tanggal 4-8 Mei 2016 besok.

"Alhamdulilah banget, usaha fesyen yang aku jalani mulai dikenal orang. Artinya, apa yang aku produksi ternyata bisa diterima masyarakat, karena memang hasil produknya gak kalah dengan produksi luar negeri," ungkap Raffi saat ditemui dikawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (3/5).

Raffi menambahkan, melalui ajang-ajang bazar seperti yang diadakan JSF itu produknya bisa dikenal luas oleh masyarakat terutama generasi muda yang begitu gandrung akan fashion.

"Aku memang selalu menekankan untuk terus berpromosi lewat acara-acara bazar yang sering diadakan dimana-mana. Karena melalui ajang-ajang bazar itu produk fesyen yang aku pasarkan bisa dikenal luas terutama segmen anak muda yang kita incar," lanjutnya.

Raffi pun mengakui selalu berusaha mengeluarkan produk-produk unggulan untuk menarik simpati masyarakat pada produk fesyen yang dimilikinya.

"Pasti donk harus terus berinovasi dengan mengeluarkan produk baru dengan design yang kekinian, minimal mengikuti selera pasar," tutupnya.

Dalam acara Jakcloth Summer Fest 2016 ini, tak hanya akan ada bazar penjualan produk fesyen saja, namun pengunjung juga akan disuguhkan oleh pertunjukan musik dari ratusan musisi dari dalam dan luar negeri.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon