Morata, Fabregas, dan Pedro Tak Masuk Skuat Spanyol
Jumat, 4 November 2016 | 20:31 WIB
Madrid – Pelatih Spanyol Julen Lopetegui melakukan perubahan besar pada skuat Matador untuk menghadapi Makedonia dan Inggris di jeda internasional pekan depan.
Striker Alvaro Moratta, gelandang Cesc Fabregas dan Pedro tidak masuk dalam daftar.
Tempat Morata digantikan oleh bomber gaek Athletic Bilbao, Aritz Aduriz. Pemain berusia 35 tahun itu memang tengah on fire.
Selain itu kejutan juga hadir di komposisi lini belakang dengan memanggil debutan, Sergio Escudero, untuk menggantikan Gerard Pique yang cedera.
Berikut skuat Spanyol
Kiper: Reina (Napoli), De Gea (Man. Utd), Asenjo (Villarreal);
Bek: Nacho (Real Madrid), Bartra (Borussia Dortmund), Iñigo Martínez (Real Sociedad), Azpilicueta (Chelsea), Monreal (Arsenal), Carvajal (Real Madrid), Escudero (Sevilla), Sergi Roberto (Barcelona);
Gelandang: Ander Herrera (Man. Utd), Busquets (Barcelona), Koke (Atlético), Isco (Real Madrid), Thiago (Bayern), Silva (Man. City), Mata (Man. United), Lucas Vázquez (Real Madrid), Callejón (Napoli), Vitolo (Sevilla);
Penyerang: Diego Costa (Chelsea), Nolito (Man. City), Aduriz (Athletic).
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
Jumlah Guru RI Terus Naik tetapi Fluktuatif!
B-FILES
Incar Pajak Marketplace, Purbaya Ingin Pedagang Offline-Online Setara




