Surya Saputra dan Cynthia Lamusu Dikaruniai Anak Kembar
Senin, 21 November 2016 | 20:06 WIB
Jakarta - Setelah menunggu delapan tahun, pasangan Cynthia Lamusu dan Surya Saputra dikaruniai sepasang anak kembar, berjenis kelamin laki-laki dan perempuan di Rumah Sakit Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (20/11) malam.
"Iya benar, mbak Cynthia sudah melahirkan sepasang anak kembar (laki-laki dan perempuan) melalui operasi cesar. Mbak Cynthia masuk ruang operasi itu pukul 21.00 WIB semalam. Lahirannya kalau tidak salah pukul 21.45 WIB, dan berat untuk masing-masing anaknya Surya dan Cynthia adalah 1,2 kg untuk anak Laki-lakinya dan untuk anak perempuannya berat badannya 2,1 kg," ungkap manager Cynthia Lamusu, Adik Kurniawan, saat di hubungi sejumlah media, Senin (21/11).
Adik melanjutkan, proses kelahiran anak Surya dan Cyintia sendiri memang lebih cepat dari prediksi dokter. Meski lebih cepat, kata Adik, kondisi kedua anak Cyinthia dan Surya dalam keadaan baik dan sehat.
"Sebenarnya prediksi dokternya itu awal Desember 2016 melahirkannya, tapi karena semalam sudah sakit perutnya maka dokterpun mengambil tindakan untuk segera mengoperasi Cyinthia melalui operasi cesar. Saat ini, kedua bayi dalam kondisi baik dan sehat, meski harus terus di observasi oleh dokter," tambahnya.
Adik mengatakan, Surya dan Cynthia telah memberikan sepasang nama cantik bagi kedua bayi kembar yang dilahirkan Cynthia itu.
"Kedua nama anak Surya dan Cynthia sudah diberinama yakni Atharva Bimasena Saputra dan Ataya Tatjana Aisyah Putri," tuturnya.
"Nama Atharva Bimasena Saputra memiliki arti anugerah pemberian allah anak laki-laki yang perkasa, luar biasa, berani, mempunyai sifat adil dan bijaksana. Sementara untuk nama Ataya Tatjana Aisyah Putri artinya adalah anugrah pemberian Allah anak perempuan peri cantik baik hati berahlak mulia," tutupnya.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
Jumlah Guru RI Terus Naik tetapi Fluktuatif!
Kapolda Metro Jaya Bintang 3 Sesuai Arahan Prabowo
B-FILES
Incar Pajak Marketplace, Purbaya Ingin Pedagang Offline-Online Setara




