ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

Gandeng Dompet Dhuafa, Nusarasa Bagikan Berkah untuk Sesama

Selasa, 17 Mei 2022 | 10:37 WIB
YD
YD
Penulis: Yudo Dahono | Editor: YUD
Kegiatan berbagi berkah yang digelar Nusarasa dengan menggandeng Dompet Dhuafa.
Kegiatan berbagi berkah yang digelar Nusarasa dengan menggandeng Dompet Dhuafa. (dok)

Jakarta, Beritasatu.com - Nusarasa menggandeng Dompet Dhuafa, Komunitas Terang Jakarta dan influencer guna membagikan keberkahan bagi masyarakat. Pada bulan Ramadan selalu menjadi momen yang rasanya spesial dan dinantikan oleh seluruh umat Muslim di dunia, tak terkecuali di Indonesia. Di bulan yang penuh keberkahan kemarin, Agrinesia Raya sebagai pelestari makanan Nusantara yang menaungi produk Bolu Kukus Nusarasa menebar berbagai kebaikan melalui kolaborasi menarik dengan berbagai figur publik, komunitas maupun brand partner.

"Di momentum bulan suci Ramadan ini, Bolu Nusarasa memaknai berbagi dengan sesama bukan hanya dilakukan sendiri namun turut mengajak impact partner melalui aktivitas-aktivitas yang impactful. Kami berkolaborasi dengan Dompet Dhuafa, Komunitas Terang Jakarta dan mega influencer seperti Fitri Tropica dan Ghozali yang diharapkan dapat menyebarluaskan pesan kebaikan Ramadhan", jelas Brand Manager Agrinesia Raya, Gibran Saleh Ely melalui keterangan, Selasa (17/5/2022).

Baca Juga: Institut Kemandirian Dompet Dhuafa Launching Program Re-Space

Direktur Resources Mobilization Dompet Dhuafa, Etika Setiawanti, juga mengungkapkan, pihaknya sangat bangga menjadi impact partner Bolu Nusarasa dalam menebar kebaikan pada bulan Ramadan lalu.

ADVERTISEMENT

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA TERKAIT

Kolaborasi Dompet Dhuafa, M Bloc, dan Bang Is Gelar Konser Musik untuk Sumatra

Kolaborasi Dompet Dhuafa, M Bloc, dan Bang Is Gelar Konser Musik untuk Sumatra

LIFESTYLE
Dompet Dhuafa Bersama PT Food Station Tjipinang Distribusi 60 Ton bagi Penyintas Banjir Sumatra-Aceh

Dompet Dhuafa Bersama PT Food Station Tjipinang Distribusi 60 Ton bagi Penyintas Banjir Sumatra-Aceh

NUSANTARA
Sasar 9.663 Penerima Manfaat, Dompet Dhuafa Perkuat Respon Banjir di Sumatera-Aceh

Sasar 9.663 Penerima Manfaat, Dompet Dhuafa Perkuat Respon Banjir di Sumatera-Aceh

NUSANTARA

BERITA LAINNYA

Loading..
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon