Tak Lagi Jadi Wakil Ketua, Politisi Gerindra M Taufik Akan Mundur dari DPRD DKI
Kamis, 2 Juni 2022 | 12:34 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Politisi Gerindra DKI Jakarta M Taufik berencana mengundurkan diri setelah tidak menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD DKI.
"Alasannya tidak apa-apa, kan saya punya keinginan, punya sikap," kata M Taufik di Gedung DPRD DKI, Jakarta Pusat, Kamis (2/6/2022).
Meski begitu, ia mengaku belum mengajukan pengunduran diri itu kepada DPRD DKI atau pun kepada pihak terkait lainnya karena setelah diganti, ia menjadi anggota DPRD DKI.
Wakil Ketua DPRD DKI dua periode itu pun mengaku belum melakukan pembicaraan terkait rencana mengundurkan diri itu kepada Ketua DPD Gerindra DKI sekaligus Wakil Gubernur DKI Ahmad Riza Patria.
Baca Juga: Riza: SK Pencopotan M Taufik dari Pimpinan DPRD Sudah di Fraksi Gerindra
"Belum, baru pikir-pikir saja," ucapnya.
Rencananya, ia akan mengundurkan diri ketika perayaan HUT ke-495 DKI Jakarta yang jatuh pada Rabu (22/6).
Saat ini, M Taufik belum menentukan akan bertahan di Gerindra atau tidak meski masih berada di bawah naungan partai yang dipimpin Prabowo Subianto itu.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
Kapolda Metro Jaya Bintang 3 Sesuai Arahan Prabowo
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Seusai Divonis 18 Tahun, Nadiem Makarim Didukung Artis-Influencer




