Venna Melinda Menyesal Tak Dengar Cerita Mantan Istri Ferry Irawan
Kamis, 12 Januari 2023 | 21:29 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Artis Venna Melinda menyesal tidak mendengarkan cerita mantan istri Ferry Irawan saat menyatakan ingin menikah dengan pria kelahiran Bogor, 9 Februari 1977, itu.
Hal itu diungkapkan Venna Melinda seusai menjalani pemeriksaan di Polda Jawa Timur, Kamis (12/1/2022).
"Jadi saya ini adalah wanita keempat yang dikawini dia (Ferry Irawan). Saat menyatakan ingin menikah, saya sempat diberitahu mantan istrinya yang ketiga tetapi saya tidak menggubris, itu yang saat ini saya sesali," ungkap Venna Melinda.
Diakui Venna Melinda, dia mau menikah dengan pria bernama lengkap Raden Ferry Irawan Kusuma tersebut lantaran Ferry sangat baik saat awal kenal. Hal tersebut ternyata berbanding terbalik saat telah menikah.
"Awalnya saya terima perilaku kasar secara verbal, (bahkan) membanting barang, tetapi yang terakhir ini dengan membanting istri ini sudah keterlaluan. Buat saya sekarang saya sudah mendapatkan keadilan dan (akan) terus berjuang," lanjutnya.
Dia bersyukur disadarkan oleh Tuhan dengan peristiwa tersebut. Terlebih anak-anaknya mendukungnya agar menuntaskan kasus ini. Hal itu membuatnya kuat.
"Akhirnya aku bisa speak up penderitaan aku 3 bulan yang aku alami ini. Benar-benar aku bingung mau ngomong sama siapa, tetapi qadarullah dengan adanya peristiwa berdarah itu, akhirnya aku bisa dengan berani mengungkapkan bagaimana penderitaanku secara psikis yang selama ini aku pertahankan perkawinan, dan aku menyerah dan tidak sanggup lagi," tandasnya.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
3 Prajurit Gugur, TNI AD Berduka!
Liburan Sambil Belajar Sains Lewat Museum Iptek TMII
Perbaiki Tanggul Irigasi Makam, Warga Palopo Temukan Granat Nanas
3
B-FILES
Harga yang Tak Terlihat, Masa Depan yang Terancam
Rio Abdurachman P
Hari Fitri Benahi Diri: Ujian Integritas di Tengah Bayang Korupsi
Muhammad Ishar Helmi
TNI Menunggu Hasil Investigasi Terkait Gugurnya 3 Prajurit di Lebanon




