Kalina Memilih Tetap Pakai Nama Corbuzier

Selasa, 14 Mei 2013 | 09:57 WIB
HS
B
Penulis: Hendro Dahlan Situmorang | Editor: B1
Kalina Oktarani.
Kalina Oktarani. (H-15/ Suara Pembaruan)

Jakarta - Kalina Oktarani memilih untuk tetap menggunakan nama belakang Corbuzier walaupun ia telah telah bercerai dengan Deddy Corbuzier. Ditegaskan, ia tak ingin seperti musuh bagi mantan suaminya tersebut sehingga harus langsung mengubah nama belakangnya.

"Sebenarnya walaupun kami pisah, bukan berarti kami harus jauh. Jadi kayak musuh atau apa," kata Kalina saat ditemui di Planet Hollywood, Jakarta, Senin (13/5).

Ibu satu anak itu memilih tetap menggunakan nama belakang Corbuzier hingga memiliki pasangan baru. Selama dirinya belum punya pasangan, hal itu tidak menjadi masalah baginya. Kalina tidak pernah mempermasalahkan nama.

Hubungan pascaperceraian dengan Deddy pun diakui masih sangat baik. Bahkan setiap hari Kalina masih bertemu dengan mantan suaminya tersebut. Baginya, Deddy adalah seorang sosok kakak yang mengerti dirinya.

"Sangat baik. Jadi setiap hari kami masih ketemu, kok. Kami enggak mau jadi musuh, saya menganggapnya sebagai kakak. Dia orang yang sangat tahu siapa saya," ucap dia.

Selain itu untuk masalah anaknya, Azkanio Nikola Corbuzier, keduanya tidak memperebutkan mengenai hak asuh anak mereka. Baik Kalina maupun Deddy ingin tetap memberikan kasih sayang yang selama ini didapatkan Azka sebelum mereka bercerai.

"Azka diasuh berdua. Tinggalnya masih di rumah kami yang lama di Bintaro. Mas Deddy kan suka pulang malam. Dia masih suka bagi tugas. Kami lakukan ini demi anak. Kami punya rumah 1 komplek," ungkap dia.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon