Pengemudi Innova Penabrak Gardu Listrik dan Motor Diduga Hilang Kendali

Rabu, 18 Desember 2013 | 18:00 WIB
BM
B
Penulis: Bayu Marhaenjati | Editor: B1
Ilustrasi kecelakaan mobil yang dipasangi garis polisi.
Ilustrasi kecelakaan mobil yang dipasangi garis polisi. (ISTIMEWA)

Jakarta - Polisi masih melakukan penyelidikan terkait kasus kecelakaan yang melibatkan mobil Toyota Kijang Innova B 1562 VFG dengan sejumlah sepeda motor, di Jalan Hasyim Ashari, tepatnya di depan Gang Damai, Puri Beta, Ciledug, Tangerang, semalam. Dugaan sementara, pengemudi Innova tersebut hilang kendali.

Juru Bicara Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Polisi Rikwanto, mengatakan bahwa telah terjadi kecelakaan antara Kijang Innova dengan Honda Vario B 6961 VHR dan Yamaha Mio B 6267 VEM, di Jalan Hasyim Ashari, depan Gang Damai, Puri Beta, Ciledug, Tangerang, sekitar pukul 20.30, Selasa (17/12).

"Kesimpulan sementara dari olah TKP dan pemeriksaan saksi-saksi, pengemudi Kijang Innova atas nama Ibu Roni Mauli Siahaan, datang dari arah Ciledug menuju Kebayoran Lama. Kemudian, diduga hilang kendali, menabrak trotoar, gardu listrik, dan menabrak motor di depannya," ujar Rikwanto, Rabu (18/12).

Dikatakan Rikwanto, peristiwa itu menyebabkan tiga korban mengalami luka-luka.

"Korban luka berat atas nama Pujawati Hapsari (29), dirawat di RS Aminah, selanjutnya dirujuk ke RS Omni, Serpong. Luka ringan atas nama Joko dan Alam Setiadi, dirawat di RS Sari Asih Ciledug," ungkapnya.

Sementara itu, pengemudi Innova juga disebut harus menjalani perawatan karena mengalami luka ringan dan syok.

"Ibu Roni Mauli Siahaan, diduga sebagai tersangka, dirawat di RS Premier Bintaro, Tangerang Selatan," tandasnya.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon