Sembuh, Rossi Tinggalkan Rumah Sakit
Sabtu, 27 Mei 2017 | 08:09 WIB
Roma - Pembalap legendaris MotoGP Valentino Rossi meninggalkan rumah sakit di Rimini, Jumat (26/5), setelah ia mengalami kecelakaan motocross saat berlatih, kata tim Yamaha. Kecelakaan itu, yang terjadi di Mondavio di timur Italia, terjadi kurang dari sepekan setelah balapan di "kandangnya" di Mugello pada 4 Juni.
Pembalap 38 tahun itu, yang merupakan juara dunia sebanyak sembilan kali, telah mengakui pada Kamis di mana tim mengatakan sebelumnya bahwa ia menjalani malam yang tenang dan rasa sakit di dada dan abdomennya telah berkurang pada Jumat pagi.
"Rasa sakit merupakan hasil dari luka-luka pada hati dan ginjal yang tidak menghasilkan komplikasi-komplikasi lebih lanjut," demikian pernyataan tim.
Rossi saat ini menghuni peringkat ketiga di klasemen kejuaraan, di mana ia memuncaki klasemen sebelum terjatuh di Le Mans di Prancis akhir pekan silam.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
Jumlah Guru RI Terus Naik tetapi Fluktuatif!
Kapolda Metro Jaya Bintang 3 Sesuai Arahan Prabowo
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Incar Pajak Marketplace, Purbaya Ingin Pedagang Offline-Online Setara




