Selamat dari Tsunami, Ibu Hamil 8 Bulan Jalani Perawatan
Kamis, 27 Desember 2018 | 23:56 WIBLampung - Seorang wanita hamil 8 bulan selamat dari terjangan tsunami Selat Sunda di Pulau Sebesi. Kini Ani sedang menjalani perawatan karena kelelahan usai menyelamatkan diri.
Ani menjalani perawatan medis setiba di lokasi pengungsian di lapangan tenis indoor Kalianda, Lampung. Ibu beranak dua ini kelelahan setelah dievakuasi petugas dari Pulau Sebesi.
Dalam perjalanan Ani harus beberapa kali naik turun bukit untuk melihat kondisi rumah. Ia kembali ke bukit lantaran waspada tsunami susulan.
Saat ini ia terharu sekaligus bersyukur bisa bertemu kerabat yang telah menunggu kedatangannya di lokasi pengungsian. Ia pun masih tak menyangka selamat dari tsunami Selat Sunda.
Lihat video:
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
Jumlah Guru RI Terus Naik tetapi Fluktuatif!
Kapolda Metro Jaya Bintang 3 Sesuai Arahan Prabowo
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Incar Pajak Marketplace, Purbaya Ingin Pedagang Offline-Online Setara




