Kapolsek Taman Sari Terseret Kasus Peredaran Foto Sopir Semi Bugil

Rabu, 17 Oktober 2012 | 18:37 WIB
BN
B
Penulis: Bayu Marhaenjati/ Ratna Nuraini | Editor: B1
Tersangka penabrak tujuh orang yang diduga mabuk narkoba jenis ekstasi yang juga seorang model di sebuah majalah, Novi Amalia (tengah) digiring petugas menuju mobil untuk kemudian diperiksa ke Psikiater RS Polri Kramat Jati di Polsek Taman Sari, Jakarta Barat. FOTO: ANTARA
Tersangka penabrak tujuh orang yang diduga mabuk narkoba jenis ekstasi yang juga seorang model di sebuah majalah, Novi Amalia (tengah) digiring petugas menuju mobil untuk kemudian diperiksa ke Psikiater RS Polri Kramat Jati di Polsek Taman Sari, Jakarta Barat. FOTO: ANTARA
Guna mendalami pelaku yang mengambil foto, HP anggota polisi pun dirazia.

Selain memeriksa anggota terkait beredarnya foto pengemudi berbikini, Novi Amelia, 25, di dunia maya dan via BBM, Provost Pengamanan (Propam) Polda Metro Jaya juga memeriksa Kapolsek Taman Sari, Komisaris Maulana Hamdan. Pemeriksaan tersebut dilakukan tadi pagi.

"Pemeriksaannya sudah dilakukan tadi pagi. Selain anggota, Kapolsek juga diperiksa Propam Polda Metro Jaya di Polres Jakarta Barat," ujar Kapolres Jakbar, Kombes Suntana, di Mapolda Metro Jaya, hari ini.

Suntana menjelaskan, untuk mendalami siapa pelaku yang mengambil foto, telepon genggam anggota sudah dirazia. "Saat itu juga kita langsung razia HP petugas dan kita kumpulkan," tambahnya.

Suntana menuturkan, hasil pemeriksaan akan segera diinformasikan. Di kesempatan itu, dirinya juga meminta maaf jika dalam pelayanan polisi ada masyarakat yang dirugikan.

"Kami cukup menyesalkan itu. Kita minta maaf kepada masyarakat yang merasa dirugikan. Ke depan, kita akan mematangkan SOP (Standard Operational Procedure)," tandasnya.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon