Geger, Penemuan Mayat Terbungkus Plastik di Kolong Tol Becakayu
Selasa, 18 Oktober 2022 | 05:46 WIB
Bekasi, Beritasatu.com - Warga digegerkan dengan penemuan mayat di Jalan Inspeksi Kalimalang, Kelurahan Jatibening, Pondok Gede, Kota Bekasi, Senin malam (17/10/2022). Mayat tersebut ditemukan dalam kondisi terbungkus plastik dan kaki terikat.
Warga sekitar, Dian Syahputra mengatakan, keberadaan mayat itu diduga baru terlihat pada malam hari. Pada malam hari, lokasi penemuan mayat tersebut terbilang sepi.
"Jadi ada pedagang kopi lihat bungkusan hitam plastik sampah gitu. Habis itu dia manggil nanya ke saya bungkusan itu apa.
Terus saya lihat juga ke yang di maksud itu. Nah habis itu karena ada yang gak beres, ada warga yang kasih tahu ke polisi," kata Dian di lokasi.
Dian tak melihat secara jelas kondisi mayat tersebut. Namun Ia menduga mayat itu berjenis kelamin perempuan.
"Yang saya kelihatan cuma dua jari kakinya saja. Itu juga lihat pas disobek oleh polisi. Kalau dilihat dari kakinya sih wanita ya," ungkapnya.
"Terhitung baru ini. Kalau sore kan masih ramai di sini, dan gak ada juga sore tadi," lanjutnya.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
Jumlah Guru RI Terus Naik tetapi Fluktuatif!
Kapolda Metro Jaya Bintang 3 Sesuai Arahan Prabowo
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Incar Pajak Marketplace, Purbaya Ingin Pedagang Offline-Online Setara




