Ibu dan Anak di Karawang Tewas Gantung Diri, Diduga karena Cemburu
Jumat, 25 Oktober 2024 | 18:09 WIB
Karawang, Beritasatu.com - Ibu dan anak warga perumahan Desa Palumbonsari, Kecamatan Karawang Timur, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, ditemukan tewas gantung diri. Diduga, peristiwa ini dipicu oleh masalah asmara.
Korban berinisial KS (29) dan DA (9), ditemukan tak bernyawa oleh sang suami pada Kamis (24/10/2024). Sementara anak bungsunya DS (5), berhasil selamat karena tali yang mengikat lehernya terlepas.
Kakak korban Supriatna menyampaikan sebelum kejadian, ia sempat berkunjung ke rumah KS tanpa melihat tanda-tanda akan terjadi peristiwa tragis.
"Awalnya saya ke sini jam 12.00 WIB masih ada. Saya ditelepon sama suaminya suruh cek kesini. Saya cek kesini masih ada adik saya masih ngobrol," kata Supriatna, Jumat (25/10/2024).
Namun, ketika dia pulang pada pukul 13.30 WIB, suami korban memberitahunya kalau istrinya sudah meninggal dunia.
Dugaan sementara, KS nekat mengakhiri hidup bersama anaknya karena cemburu. Ia mengetahui suaminya kerap ditemani seorang perempuan saat berdagang jamu.
"Ya menurut suaminya cekcok karena mungkin kecemburuan, di tempat jualannya ada perempuan terus yang menemani suaminya," ujar Supriatna.
KS dikenal tertutup tetapi ramah terhadap tetangga. Para tetangga pun tak menyangka bahwa KS harus meninggal dengan cara tragis.
"Tidak menyangka, kemarin sebelum meninggal itu jajan di warung saya beli gorengan," kata Adila, tetangga korban.
Saat ini, pihak kepolisian masih mendalami kasus tersebut. Jasad kedua korban telah dikebumikan di tempat pemakaman umum setempat.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
PSEL di Makassar Dipercepat untuk Atasi Praktik Open Dumping
3
B-FILES
Harga yang Tak Terlihat, Masa Depan yang Terancam
Rio Abdurachman P
Hari Fitri Benahi Diri: Ujian Integritas di Tengah Bayang Korupsi
Muhammad Ishar Helmi
Situasi Lebanon Memanas, KSAD Maruli: Prajurit TNI Sudah Paham SOP!




