H&M Resmikan Gerai Kedua
Rabu, 9 Oktober 2013 | 16:05 WIBJakarta - Setelah membuka gerai pertamanya di Indonesia yang terletak di Gandaria City, Jakarta Selatan pada hari Sabtu (5/10), merek busana H&M hari ini resmi membuka pintu gerai keduanya di Pondok Indah Mall.
Hari ini, Rabu (9/10), ketika pintu dibuka pukul 10.00 WIB, toko satu lantai tersebut menyambut lebih kurang 650 yang telah mengantre berjam-jam di depan gerai terbaru merek busana asal Swedia tersebut.
"Toko pertama kami dibuka pada hari Sabtu, 5 Oktober 2013 lalu dan diterima dengan sangat baik. Hari ini merupakan hari yang sangat membahagiakan, respons antusias dari para pelanggan untuk toko kedua kami di Pondok Indah Mall sangat tinggi. Kami menantikan untuk berekspansi lebih luas di Indonesia, dan tetap memberikan mereka fashion and quality at the best price," ucap Mr. Sanveer Gill, Country Manager, PT Hindo, operator pewaralaba H&M Indonesia, dalam keterangan tertulisnya yang diterima hari ini.
Pembukaan gerai berukuran 1.700 meter per segi ini dibuka oleh Head of Franchise Operations for H&M Par Darj, Country Manager Sanveer Gill, Store Manager H&M Pondok Indah Mall Febry Indrian dan tamu-tamu lain yang melakukan upacara pemotongan pita serta menyambut pelanggan untuk memasuki toko itu.
Seperti pada pembukaan gerai pertamanya, lima pengantre pertama mendapatkan gift card sebesar Rp 500.000 dan 200 pengantre berikutnya mendapatkan gift card sebesar Rp 250.000.
Sambutan pembukaan gerai pertama di Gandaria City dikabarkan dihadiri lebih dari 1.500 pecinta H&M yang juga rela mengantre sebelum toko tersebut dibuka pada pukul 10.00 WIB.
Toko kedua H&M menyediakan koleks fashion dan aksesori untuk wanita, pria, dan anak-anak dengan menjanjikan produk baru setiap harinya. Koleksi Autumn 2013 H&M menampilkan "Drama with a Tomboy Spirit" untuk koleksi wanita dan "Contrasting Shapes and New Tailoring" untuk koleksi pria.
Toko kedua H&M terletak di Pondok Indah Mall 1, Unit. G-007, Jakarta, beroperasi mulai dari pukul 10.00-22.00 WIB setiap harinya.
H&M akan berekspansi di Indonesia dengan flagship store yang terletak di Grand Indonesia pada bulan Maret 2014.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
Perbaiki Tanggul Irigasi Makam, Warga Palopo Temukan Granat Nanas
3
B-FILES
Harga yang Tak Terlihat, Masa Depan yang Terancam
Rio Abdurachman P
Hari Fitri Benahi Diri: Ujian Integritas di Tengah Bayang Korupsi
Muhammad Ishar Helmi
Mallorca vs Real Madrid 2-1, Muriqi Beri Pil Pahit ke Los Blancos




