City dan United Berebut Gelandang Real Madrid

Jumat, 1 Januari 2016 | 16:00 WIB
FH
FH
Penulis: Feriawan Hidayat | Editor: FER
Kegembiraan Isco dan Jese usai menyumbang gol bagi Real Madrid saat menjamu Las Palmas di Bernabeu, 31 Oktober 2015.
Kegembiraan Isco dan Jese usai menyumbang gol bagi Real Madrid saat menjamu Las Palmas di Bernabeu, 31 Oktober 2015. (AS)

London - Dua klub raksasa Premier League, Manchester City dan Manchester United, dikabarkan tengah bertarung sengit untuk mendapatkan tanda tangan gelandang serang Real Madrid, Isco, di masa transfer Januari.

Isco sendiri merupakan salah satu pemain populer bagi penggemar Real Madrid. Namun, pemain timas Matador ini, disebutkan memiliki hubungan yang kurang baik dengan pelatih Los Blancos, Rafael Benitez.

Laman The Sun melaporkan, pada tahun 2013, Manchester City sebenarnya pernah mencoba untuk memboyong pemain berusia 23 tahun ini dari Malaga. Sayang, usaha The Citizen saat itu menemui kegagalan.

Laporan yang sama menyatakan, Manchester United juga disebutkan tengah memantau perkembangan Isco. Maklum saja, Setan Merah membutuhkan gelandang serang kreatif untuk menambah daya gedor lini serang mereka pada paruh kedua musim ini.

Real Madrid sendiri disebutkan mematok harga £ 30 juta, untuk klub yang berminat memboyong Isco. Hal tersebut dikarenakan, Isco sendiri telah tampil lebih dari 120 pertandingan untuk Madrid di semua kompetisi.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon