Jari Jokowi "Kepatil" Udang Saat Panen Raya di Bekasi

Rabu, 30 Januari 2019 | 20:06 WIB
ZM
ZM
Penulis: Zumrotul Muslimin | Editor: ZTM
Presiden Jokowi ikut panen raya udang di kawasan Muara Gembong, Bekasi, Jawa Barat.
Presiden Jokowi ikut panen raya udang di kawasan Muara Gembong, Bekasi, Jawa Barat. (Beritasatu TV)

Bekasi, Beritasatu.com - Presiden Joko Widodo mengunjungi tambak udang di wilayah Muara Gembong, Bekasi, Jawa Barat, Rabu (30/1). Tambak udang di Muara Gembong sudah direvitalisasi dan menjadi bagian dari program perhutanan sosial dari pemerintahan Jokowi-JK.

Ada insiden kecil saat Jokowi melihat udang petambak. Jari Jokowi terluka karena dipatil udang. Insiden bermula ketika sejumlah petambak yang awalnya menarik jaring berisi ratusan udang. Namun salah satu udang melompat dan mengenai jari Presiden.

Reaksi Jokowi terlihat biasa saja dan terus berbincang dengan petambak terkait panen udang. Usai berbincang, Presiden meminta salah seorang ajudannya membawa plester untuk membalut luka di jarinya. Presiden terlihat membalut sendiri lukanya setelah diobati.

Lihat video:



Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon