Piala Indonesia
Persipura Kalah 0-1 dari Persidago
Senin, 28 Januari 2019 | 19:11 WIB
Gorontalo - Persipura menelan kekalahan tipis 0-1 saat melawan ke kandang Persidago dalam leg pertama babak 32 besar Piala Indonesia di Stadion Gelora 23 Januari, Senin (28/1).
Gol kemenangan Persidago dicetak Ismunandar di menit 65.
Kemenangan ini disambut gembira pelatih Persidago Romy Malamua menyambut positif, sebelum bertandang di leg kedua pekan depan di kandang Persipura Jayapura.
"Pada leg kedua nanti kami lakukan pola yang sama, namun yang akan kita benahi fisik dan stamina pemain, masih ada waktu satu minggu sebelum leg kedua nanti," kata Romy Malamua.
Ia menambahkan, jika sebelumnya tim yang ia pimpin ini, sudah sangat mengantisipasi pola permainan dari Persipura. Kemenangan ini juga sekaligus mengukuhkan Gelora 23 Januari sebagai stadion keramat bagi tim besar yang datang bermain.
"Untuk bermain di Persipura nanti, kami tidak punya target, paling tidak bisa mengamankan hasil yang diperoleh dari hasil pertandingan hari ini," tutupnya.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Tim Voli Jepang JTEKT Stings Aichi Segel Tiket Semifinal AVC Men’s




