Comforta Hadirkan 'Spring Bed' Motif Batik Pertama di Indonesia

Senin, 25 Agustus 2014 | 22:15 WIB
FH
FH
Penulis: Feriawan Hidayat | Editor: FER

Jakarta - Dalam kesempatan acara 'Sleep in Beauty' yang berlangsung di Function Hall Plaza Indonesia, Jakarta, pada 23-28 Agustus 2014, Comforta sebagai merek spring bed paling terkenal di Indonesia, meluncurkan kasur Limited Edition bermotif batik Megamendung.

Spring bed bermotif Batik Megamendung ini merupakan spring bed Limited Edition yang dikeluarkan oleh Comforta, dan hanya akan diproduksi sebanyak 50 unit.

"Dengan menggunakan motif kain batik, harga yang kami pasarkan tentu berbeda dengan tipe yang dijual untuk masyarakat umum, namun tetap saja dengan harga yang sangat terjangkau bagi masyarakat Indonesia," ujar Regional Sales Manager-Retail Division Massindo Group, Raymond Arief, dalam siaran pers yang diterima Beritasatu.com di Jakarta, Senin (25/8).

Menurut Raymond, motif batik Megamendung sengaja dipilih oleh Comforta dikarenakan memiliki kesamaan yaitu simbol awan yang menjadi ciri khas keduanya. "Dengan begitu, Comforta sebagai merek spring bed nasional memiliki kesamaan dengan Batik yang menjadi ikon Indonesia," tambah dia.

Kasur edisi khusus ini, kata Raymond, juga didukung dengan fitur-fitur seperti Couple Comfort Spring, Latex Layer, Convoluted Foam Layer, Extra Plus Support, Center Support, FlipFree, Side Support dan Anti Microbial & Fungus Cover.

"Semua kelebihan tersebut, tentunya memberikan tingkat kenyamanan dan sensasi seperti tidur di atas awan," tambah Raymond.

Enaknya lagi, jelas dia, Comforta Limited Edition ini juga bisa dimiliki oleh masyarakat di luar kota Jakarta.

"Kami membuat spring bed motif Batik Megamendung ini dengan memberikan kode unik pada setiap kasurnya untuk mengindentifikasi koleksinya. Dengan penjualan 50 unit ini, kami berharap para keluarga di Indonesia akan memiliki koleksi baru dan menambah kecintaan mereka terhadap produk Indonesia," pungkas Raymond.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon