5000 Unit Mito Impact Android One Terkirim ke Pembeli Awal

Kamis, 26 Februari 2015 | 22:04 WIB
FH
FH
Penulis: Feriawan Hidayat | Editor: FER
Smartphone Mito Impact Android One (Type A10)
Smartphone Mito Impact Android One (Type A10) (PR)

Jakarta - Pengiriman perangkat smartphone Mito Impact Android One yang merupakan hasil dari pemesanan awal (pre order) tahap pertama yang digelar di www.blibli.com pada 5 Februari lalu, dipastikan sudah terdistribusi dengan baik kepada pembeli. Sebagaimana janji pihak Mito, pendistribusian kepada konsumen ini dilakukan sejak 23 Februari lalu. Pendistribusian pre order tahap pertama ini sebanyak 2000 unit dan tahap kedua 3000 unit. Total ada 5000 unit Mito Impact Android One yang harus didistribusikan.

Chief Marketing Officer Mito, Jacksen Lie mengatakan, pihaknya sangat berterima kasih atas kepercayaan konsumen yang dengan antusias untuk mendapatkan Mito Impact Android One dengan cara pre order di www.blibli.com.

"Mito Impact Android One ini memang sangat luar biasa disambut antusias para pecinta gadget tanah air. Apalagi harga untuk pre order tahap pertama, produk kami yang paling bersaing dibanding kompetitor, hanya Rp 699,000. Tidak heran, jika 2000 unit ludes dalam tempo satu hari dan mengharuskan kami untuk tambah quota 3000 unit lagi. Jadi total pre order ada 5000 unit. Tahap pertama 2000, tahap kedua 3000 unit," ujar Jacksen dalam siaran persnya, Kamis (26/2).

Lebih lanjut Jacksen mengatakan, pendistribusian pre order tahap pertama dipastikan sudah sampai kepada konsumen. Kurang lebih lanjutnya, pendistribusian dilakukan selama 4 hari sejak tanggal 23 Februari sampai 26 Februari 2015. "Pendistribusian tahap awal kami kebut agar konsumen bisa dengan cepat menikmati manisnya OS Lollipop," tegas Jacksen.

Selanjutnya untuk pre order tahap kedua, kata Jacksen, sedang dilakukan proses penditsribusian. Tahap kedua ini, lanjut Jacksen, quotanya ada sekitar 3000 unit. "Sampai sejuah ini kami monitor pendistribusiannya sudah hampir 50 persen. Kami pastikan proses pendistribusian akan secepatnya selesai," janji Jacksen.

Jacksen mengatakan rangkaian pre order di www.blibli.com dengan harga khusus ditutup tanggal 28 Februari. "Selanjutnya kami akan menerapkan harga normal Rp 1,199,000 per 2 Maret 2015. Smartphone tersebut sudah tersedia di pasar dan pusat penjualan smartphone," kata Jacksen.

Sementara itu, Hansen Lie, Chief Executive Officer Mito mengatakan, pihaknya selalu mengerti terhadap keinginan konsumen. Selama ini, lanjut Hansen, konsumen menginginkan smartphone berkualitas namun dengan harga terjangkau.

"Kami sudah membuktikannya. Salah satunya dengan Mito Impact Android One, smartphone Android Lollipop hasil kerjasama Mito dengan Google. Spesifikasi sama, quality control sama, tapi kami masih bisa memberikan harga yang lebih baik dibanding produk Android One brand lainnya," tandas Hansen.

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu

Bagikan

BERITA LAINNYA

Loading..
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon