Resmi Diluncurkan, Genpro Z2 Dijual Terbatas
Selasa, 25 September 2018 | 17:04 WIB
Jakarta - Merek smartphone Genpro kembali merilis produk terbarunya, Genpro Z2, yang diluncurkan secara eksklusif baik offline maupun online. Genpro Z2 rencananya diproduksi secara terbatas, hanya 10.000 unit.
Manager Marcomm Genpro Indonesia, mengungkapkan, penjualan perdana pada tanggal 25 September 2018 hanya di salah satu e-commerce. Perlu dicatat, Genpro Z2 diproduksi terbatas namun stok yang dilepas ke konsumen hanyalah 40 persen dari produksi.
"Hal ini untuk menjaga ketersediaan stok spare part untuk bertahun tahun kedepannya sehingga konsumen tak perlu khawatir mengenai layanan purna jualnya, kita jamin aman," ungkap Suryadi di Jakarta, Selasa (25/9).
Suryadi mengatakan, smartphone ini memiliki spesifikasi tinggi di kelasnya. Dari sisi konektivitas, Genpro Z2 dibekali dengan koneksi 4G LTE. Sedangkan dari dapur pacu smartphone canggih ini di-support dengan Octa-Core 1.5 GHz (MT670T), RAM 4 GB, ROM 64 GB.
"Dengan sokongan teknologi dan fitur canggih, Genpro Z2 dijamin memiliki daya tahan baterai yang sangat bandel. Hal tersebut berkat dukungan baterai 3000 mAh," kata Suryadi.
Genpro Z2 juga dibanderol dengan harga sangat terjangkau, hanya Rp. 1.999.000.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Tim Voli Jepang JTEKT Stings Aichi Segel Tiket Semifinal AVC Men’s




