BPN: Kuasa Hukum Akan Berikan Banyak Kejutan di Persidangan
Jumat, 14 Juni 2019 | 10:53 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Badan Pemenangan Nasional (BPN) menjamin akan ada banyak kejutan yang akan dibuka oleh tim kuasa hukum permohonan Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU) pilpres pasangan nomor urut 02 Prabowo Subianto-Sandiaga Uno dalam proses persidangan di Mahkamah Konstitusi (MK).
"Percayalah tim kuasa hukum kita akan memberikan kejutan luar biasa tiap hari dalam persidangan. Saya menjamin tim kuasa hukum kami akan memberikan kejutan-kejutan luar biasa setiap hari di sidang," kata Juru Bicara BPN, Andre Rosiade ketika dijumpai di Gedung MK Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta, Jumat (14/6/2019).
Hal tersebut dilontarkan Andre untuk memastikan tidak adanya pendukung Prabowo-Sandiaga yang datang ke MK dan disarankan untuk mengikuti jalannya persidangan ketimbang turun ke jalan.
"Kita imbau supaya pulang, nonton di rumah. Jadi rugi tidak menonton sidangnya. Karena itu fokus di depan TV saja," ucap Ketua DPP Partai Gerindra itu.
Diketahui, MK hari ini menggelar sidang perdana gugatan PHPU pilpres yang diajukan Prabowo-Sandi. Dalam sidang perdana ini, MK mendengarkan pokok permohonan Prabowo-Sandi dan pengesahan alat bukti pemohon.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
KPK Duga Ahmad Dedi Terima Uang Urus Pita Cukai Rokok dan Miras




