Hong Kong Open 2024: Bermain Lagi Setelah Olimpiade, Gregoria Senang Rebut Tiket 16 Besar
Rabu, 11 September 2024 | 20:26 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Tunggal putri Indonesia Gregoria Mariska Tunjung mengaku sangat senang bisa lolos ke 16 besar Hong Kong Open 2024 dalam aksi perdananya setelah merebut medali perunggu Olimpiade Paris 2024.
Jorji, panggilan Gregoria, lolos ke babak selanjutnya turnamen Hong Kong Open setelah menundukkan Lee Yu Hsuan dari Taiwan, 21-12 dan 21-8. Peringkat tujuh itu menang setelah bermain 26 menit, Rabu (11/9/2024).
Jorji mengaku sempat tegang karena inilah pertama kalinya dia kembali bertanding dalam sebuah kejuaraan setelah beraksi di Olimpiade Paris 2024.
“Ada rasa tegang. Adrenalin saya juga meningkat karena mungkin sebulan tidak bertanding jadi ada rasa gugup apalagi saya punya target di sini. Bersyukur bisa mengatasi semua tadi,” kata Jorji.
Jorji mengaku senang karena bisa bermain cukup bersih pada pertandingan pertama dan tidak banyak melakukan kesalahan sendiri. Dia bersyukur bisa mempertahankan performa bermain yang sudah enak walau sempat tidak berlatih cukup lama.
“Setelah Olimpiade memang ada rasa lega, tetapi target saya tidak mau berhenti di sana. Saya ingin cari gelar juara lain jadi sekarang mulai dari nol lagi,” papar pemain berusia 25 tahun ini.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Tim Voli Jepang JTEKT Stings Aichi Segel Tiket Semifinal AVC Men’s




