4 Kipernya Positif Covid-19, River Plate Tugaskan Pemain Gelandang Jaga Gawang
Jumat, 21 Mei 2021 | 10:10 WIB
Buenos Aires, Beritasatu.com – Serangan Covid-19 menghantam klub sepakbola elite Argentina, River Plate. Sebanyak empat kipernya dinyatakan positif terinfeksi virus corona. Padahal klub ini akan menghadapi Independiente Santa Fe di ajang babak grup Copa Libertadores.
Pihak River Plate telah mengajukan permohonan kepada Conmebol agar memasukkan Alan Leonardo Diaz yang merupakan kiper tim B mereka bisa dimainkan. Diaz pekan lalu memulai debuutnya melawan Boca Juniors.
Namun permintaan itu tak disetujui pihak Conmebol.
Berdasarkan laporan media Ole, kini bosa River Plate Marcelo Gallardo akan menguji pemain gelandang asal klub Valencia Enzo Perez jadi penjaga gawang.
Pemain berusia 35 tahun ini baru saja menjalani pemulihan cedera hamstring kanan. Namun ia terdaftar dalam tim untuk ajang Copa Libertadores. Sehingga ia menjadi pilihan.
River Plate akan menghadapi Santa Fe di El Monumental pada Kamis (20/5/2021) malam waktu setempat atau Jumat (21/5/2021) WIB.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Tim Voli Jepang JTEKT Stings Aichi Segel Tiket Semifinal AVC Men’s




