Panda Nababan Sebut "Anak Ingusan": Gibran: Saya Perlu Banyak Belajar
Jumat, 30 Juni 2023 | 10:34 WIB
Solo, Beritasatu.com - Politisi senior PDI Perjuangan Panda Nababan menyebut Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka sebagai anak ingusan. Hal itu diucapkannya saat mengisi acara podcast di sebuah media.
Menanggapi hal tersebut, Gibran mengaku tidak tersinggung dengan ucapan Panda. Dia mengakui masih perlu banyak belajar dari senior. "Terima kasih untuk masukannya, dari para senior partai. Saya memang perlu banyak belajar," ujar Gibran, Jumat, 6 Juni 2023.
Meskipun politisi senior PDI Perjuangan, namun ia mengaku belum pernah bertemub dengan Panda Nababan. Gibran juga tidak akan meminta Panda datang ke Solo. "(Undang ke Solo?) Nggak usahlah, saya siapa minta-minta. Nggak boleh perintah ke senior. Pokoknya makasih masukannya," terangnya.
Diketahui, Gibran menerima banyak dukungan usai dikritik Panda Nababan. Terkait hal itu, ia berterimakasih atas dukungan tersebut. "Pokoknya terimakasih semuanya, makasih untuk masukan dan semuanya," pungkasnya.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
KPK Duga Ahmad Dedi Terima Uang Urus Pita Cukai Rokok dan Miras




