Serahkan KTA ke Kaesang, Elite PSI Tiba di Kediaman Jokowi

Solo, Beritasatu.com - Jajaran pengurus Partai Solidaritas Indonesia (PSI) tiba di kediamanan Presiden Joko Widodo atau Jokowi di Jalan Kutai Utara Nomor 1, Kelurahan Sumber, Kecamatan Banjarsari, Solo, Sabtu (23/9/2023). Elite PSI tiba sekitar pukul 12.00 WIB atau sekitar 30 menit setelah kedatangan putra bungsu Jokowi, Kaesang Pangarep dan istrinya Erina Gudono.
Berdasarkan pantauan Beritasatu.com, elite PSI tiba di kediamaan Jokowi dengan menggunakan sejumlah mobil. Sejumlah elite PSI yang terlihat tiba di rumah Jokowi, yakni Ketua Umum PSI Giring Ganesha, Sekjen PSI Isyana Bagoes Oka, Ketua Dewan Pembina PSI Jeffrie Geovanie, Wakil Ketua Dewan Pembina PSI Grace Natalie, Sekretaris Dewan Pembina PSI Raja Juli Antoni, dan sejumlah pengurus DPP lainnya.
Kedatangan mereka disambut langsung Kaesang Pangarep dan Erina Gudono di depan kediaman. Setelah bersalaman, Kaesang dan Erina mempersilakan para pengurus PSI tersebut untuk masuk ke dalam rumah.
Pertemuan kedua pihak berlangsung tertutup. Hingga berita ini ditulis, pertemuan masih berlangsung. Para awak media hanya bisa memantau dari batas area yang berjarak sekitar 100 meter dari kediaman Jokowi.
Diberitakan sebelumnya, pengurus DPP PSI berencana menyerahkan secara langsung kartu tanda anggota (KTA) kepada Kaesang Pangarep di kediaman pribadi Presiden Jokowi.
BERITA TERKAIT
BERITA TERKINI

Piala Dunia U-17: Mali Tetap Punya Motivasi Tinggi Rebut Posisi 3

Langka! Banjir Menerjang Dataran Tinggi di Malang

Jokowi Ingatkan Perbankan Kucurkan Kredit ke UMKM, Jangan Hanya Beli SBN

Helikopter Militer AS Jatuh di Laut Jepang, 1 Orang Dipastikan Tewas

Piala AFC: Hajar Stallion 5-2, Bali United Bertengger di Posisi 3 Grup G

Kiper Liverpool Alisson Becker Cedera Panjang

Eks Aktivis 98 Sepakat Tolak Fitnah untuk Prabowo-Gibran

Selesai Diperiksa Penyidik, SYL Ngaku Sudah Sampaikan Semua Fakta

Diperiksa soal Dugaan Pemerasan Firli Bahuri, SYL Dicecar 12 Pertanyaan

Lirik Lagu Di Tepian Rindu oleh Davi Siumbing yang Viral di Media Sosial

204 Juta Data Pemilih di KPU Bocor, Menkominfo Sebut Bukan Motif Politik

Dampak Perubahan Iklim Makin Nyata, Jokowi Beberkan Faktanya

Ketidakpastian Global Masih Menghantui, Begini Karakteristiknya

Geledah Rumah di Jakarta, KPK Sita Bukti Dokumen Terkait Kasus Wamenkumham

Ada Gangguan Sinyal di Stasiun Citayam, Perjalanan KRL Tertahan
1
B-FILES


Pemilu 2024 vs Kesejahteraan Mental Generasi Z
Geofakta Razali
Rakernas IDI dan Debat Pilpres 2024
Zaenal Abidin
Indonesia dan Pertemuan Puncak APEC
Iman Pambagyo