Tunjukkan Gestur 3 Jari Seusai Nyoblos Pilgub Jakarta, Anies Baswedan: Menyala Dong
Rabu, 27 November 2024 | 11:24 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Mantan Gubernur Jakarta Anies Baswedan menunjukkan gestur tiga jari setelah memberikan suaranya dalam Pilgub Jakarta 2024 di tempat pemungutan suara (TPS) 029, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, pada Rabu (27/11/2024).
Anies Baswedan hadir bersama istri dan dua putranya untuk menggunakan hak pilihnya dalam Pilgub Jakarta 2024.
"Menyala dong," ujar Anies dengan penuh semangat sambil memperlihatkan jari kelingkingnya saat menjawab pertanyaan salah satu warga tentang pilihannya pada Pilgub Jakarta 2024.
Diketahui, dalam kampanye akbar Pilgub Jakarta 2024 pasangan Pramono Anung-Rano Karno di Stadion GBK, Jakarta, pada Sabtu (23/11/2024), tema yang diusung adalah "Hajatan Jakarta M3nyala".
TPS 029 Lebak Bulus berlokasi tak jauh dari kediaman Anies Baswedan. Ia bersama keluarganya berjalan kaki dari rumah menuju TPS tersebut. Sesampainya di lokasi, mereka langsung melakukan registrasi pada meja petugas.
Tak lama, nama Anies dan keluarganya dipanggil oleh panitia untuk mengambil surat suara. Proses mencoblos diawali oleh kedua putranya, Mikail Azis Baswedan dan Kaisar Baswedan, diikuti istrinya, Fery Farhati, dan terakhir Anies Baswedan memasuki bilik suara untuk memberikan hak pilihnya.
Anies Baswedan juga mengajak warga Jakarta untuk datang ke TPS menggunakan hak pilihnya dalam Pilgub Jakarta 2024 untuk menentukan masa depan Jakarta.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
KPK Duga Ahmad Dedi Terima Uang Urus Pita Cukai Rokok dan Miras




