Atasi Valladolid, Atletico Naik ke Posisi Tiga Klasemen
Minggu, 21 Juni 2020 | 08:51 WIB
Madrid, Beritasatu.com – Atletico Madrid menang 1-0 di kandang atas Real Valladolid dalam pertandingan lanjutan Liga Spanyol (La Liga), Sabtu (20/6/2020) malam waktu setempat.
Satu-satunya gol yang dihasilkan pemain cadangan Vitolo, mendongkrak posisi Atletico di klasemen ke posisi tiga.
Tandukan Vitolo tak mampu diantisipasi dengan baik oleh penjaga gawang debutan Valladolid, Jose Antonio Caro, dan bola masuk melrwati garis gol. Hasil ulasan VAR mendukung keputusan wasit kalau itu adalah gol yang sah.
Tampil di kandang sendiri, Wanda Metropolitano tanpa kehadiran penonton, Atletico tak segarang saat mereka menghabisi Osasuna 5-0 pada Rabu pekan lalu.
Kubu Valladolid malah tampil lebih baik di babak pertama.
Hasil ini membawa Atletico di posisi tiga dengan 52 poin dari 30 pertandingan. Posisi keempat klasemen diduduki Sevilla dengan perolehan poin yang sama.
Sedangkan Valladolid menempati posisi ke-15 dengan peroleham 13 poin.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
KPK Duga Ahmad Dedi Terima Uang Urus Pita Cukai Rokok dan Miras




