Mendadak, Pangdam Jaya, Kapolda Metro, dan Kajati Sambangi Kantor Anies
Senin, 14 Juni 2021 | 21:39 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Pangdam Jaya Mayjen TNI Mulyo Aji, Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran, dan Kepala Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta (Kajati) Asri Agung Putra mendatangi kantor Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan di Balai Kota Jakarta, Senin (14/6/2021) malam.
Terlihat di lokasi, Pangdam Jaya Mayjen TNI Mulyo Aji tiba lebih dulu sekitar pukul 19.00 WIB dengan memakai seragam lengkap TNI dan langsung memasuki kantor Anies.
Tak berselang lama, tiba Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran di lokasi yang langsung masuk ke dalam kantor Balai Kota.
Selanjutnya, terlihat juga Kepala Kejati DKI Jakarta Asri Agung Putra tiba di lokasi.
Alasan pertemuan jajaran pimpinan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) DKI tersebut belum diketahui. Saat berita ditulis pertemuan tersebut masih berlangsung dan dilangsungkan secara tertutup.
Diberitakan sebelumnya, Anies mengatakan malam nanti akan mengadakan rakor bersama Menko Perekonomian dengan membahas pengendalian Covid-19 termasuk PPKM Mikro.
"Nanti malam jam 7 akan ada rakor dipimpin oleh Bapak Menko Perekonomian, nanti kita akan bahas bersama nanti malam," ujar Anies, di Kantor PMI DKI Jakarta, Senin pagi.
Anies mengatakan kondisi pandemi Covid-19 di Indonesia, termasuk di Jakarta sedang dalam fase gelombang baru.
Dia mengatakan lonjakan kondisi ini tidak bisa dianggap enteng.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Terseret dalam Perang dengan Israel, Lebanon Adukan Iran kepada PBB




