Libur Panjang Isra Mikraj dan Imlek, Ribuan Wisatawan Padati Taman Alun-alun Bandung
Senin, 27 Januari 2025 | 11:44 WIB
Bandung, Beritasatu.com - Manfaatkan momen libur panjang Isra Mikraj dan Imlek 2025, ribuan wisatawan dari luar daerah memadati Taman Alun-alun Bandung, Senin (27/1/2025) siang.
Taman sintetis Alun-alun Bandung sendiri menjadi salah satu ikon Kota Kembang, yang menjadi incaran wisatawan untuk berekreasi. Hamparan rumput sintetis dimanfaatkan wisatawan untuk berswafoto dan bermain bersama anak anaknya.
Tak ayal banyak warga atau wisatawan yang memanfaatkan momen libur di sini, taman sintetis merupakan salah satu tempat wisata gratis.
Warga atau wisatawan bisa masuk dan bermain di Taman Alun-alun Bandung ini sendiri tanpa harus mengeluarkan uang.
Taman tematik ini sendiri mulai dibuka sejak direvitalisasi oleh pemerintah Kota Bandung. Warga bisa menikmati Taman Alun-alun Bandung ini mulai dari pukul 08.00 WIB sampai dengan 19.00 WIB. Di luar jam tersebut taman ditutup untuk umum.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
KPK Duga Ahmad Dedi Terima Uang Urus Pita Cukai Rokok dan Miras




