Fakta-fakta Penyebab Bendahara Demokrat Renville Antonio Meninggal Kecelakaan di Situbondo
Jumat, 14 Februari 2025 | 11:38 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Bendahara Umum Partai Demokrat Renville Antonio meninggal dunia dalam kecelakaan di Situbondo, Jawa Timur, pada Jumat (14/2/2025) pagi.
"Renville Antonio, bendahara umum Demokrat wafat. Situbondo, 14 Februari 2024. Selamat jalan sahabat. Semoga segala amal dan kebaikan yang pernah dilakukan mengantarkan ke tempat terbaik di sisi Allah Swt," tulis Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Demokrat Jawa Timur Emil Dardak dalam Instagram pribadinya.
Dalam foto yang beredar di media sosial, Renville mengalami kecelakaan saat mengendarai motor gede (moge) Harley-Davidson FLHX Street Glide berpelat nomor B 6789 A dan menabrak mobil pikap. Kondisi moge yang dinaiki Renville tampak retak pada bagian bodi depan dan samping.
Kecelakaan ini terjadi di Jalur Pantura Asembagus, Situbondo. Renville disebut hendak ke Bali bersama putranya yang mengendarai moge berbeda. Jenazah Renville Antonio yang meninggal kecelakaan langsung dibawa ke RSUD Asembagus.
Ucapan duka juga disampaikan para kader Partai Demokrat atau kepergian Renville Antonio.
"Selamat jalan sahabat kami Bendum Partai Demokrat Dr H Renville Antonio. Seperti petir, duka mendalam di hati kami semua ketika mendengar kabar berpulangnya jenengan pagi ini mas. Perjalanan kita selama ini akan terus jadi kenangan tak terlupakan. Beristirahat dengan tenang mas," tulis Wasekjen Partai Demokrat Jansen Sitindaon dalam platform X.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
KPK Duga Ahmad Dedi Terima Uang Urus Pita Cukai Rokok dan Miras




