Kasad Bakal Perintahkan Jajaran Tonton Film Tegar, Ada Apa?
Sabtu, 3 Desember 2022 | 18:45 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal Dudung Abdurachman menyatakan akan memerintahkan jajaran TNI AD untuk menonton film Tegar. Film ini diketahui menceritakan tentang perjalanan kehidupan anak penyandang disabilitas.
"Saya akan sampaikan kepada seluruh jajaran TNI Angkatan Darat baik bapak-bapaknya dan ibu-ibunya wajib untuk menonton," kata Dudung di Epicentrum XXI, Jakarta, Sabtu (3/12/2022).
Dudung mengaku terharu ketika menonton film Tegar. Dia mengapresiasi akting para aktor dalam film tersebut yang menurutnya luar biasa. Dia juga mengapresiasi film Tegar yang dia nilai baik untuk pembelajaran.
"Di sini lah akan muncul kasih sayang kita kepada seorang anak dan bertanggung jawab bagaimana masa depannya. Ini yang ingin saya sampaikan dan nanti akan saya sampaikan kepada seluruh jajaran," ungkap Dudung.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
Tim Voli Jepang JTEKT Stings Aichi Segel Tiket Semifinal AVC Men’s




