Demi Blackpink, Blink Rela Dandan di Area SUGBK Senayan
Minggu, 12 Maret 2023 | 18:06 WIB
Jakarta, Beritasatu.com - Girlband asal Korea Selatan, Blackpink kembali tampil di hari kedua konsernya bertajuk Blackpink World Tour (BORN PINK) Jakarta di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan Jakarta, Minggu malam (12/3/2023).
Meski sudah tampil pada hari pertama Sabtu (11/3/2023), tetapi animo Blink (penggemar Blackpink) ternyata tidak surut. Bahkan mereka rela datang dari siang untuk bisa menonton penampilan Jennie, Jisoo, Lisa, dan Rosé itu.
Menariknya, beberapa penonton rela berdandan di area GBK sebelum masuk ke dalam stadion. Bahkan sebagian membawa make up artist (MUA) sendiri agar penampilan mereka menarik saat menonton Blackpink.
"Iya sengaja memang dandan di sini karena kalau dari rumah nanti keburu luntur. Makanya tadi ajak teman yang bisa make up-in agar bisa tampil total di konser Blackpink hari ini," ungkap Indah seorang penonton Konser Blackpink kepada Beritasatu.com, Minggu (12/3/2023).
Tak hanya rela berdandan di area terbuka, Indah yang datang bersama rekannya juga sudah mempersiapkan beberapa atribut untuk menonton konser Blackpink. "Saya juga bawa poster dan bawa pernak-pernik berbau Blackpink, siapa tahu mereka lihat dan ajak foto kita," harapnya.
Indah mengaku menghabiskan dana dan waktu tidak sedikit untuk bisa menyaksikan konser girlband asal Korea itu. Dia berharap Blackpink akan tampil maksimal seperti pertunjukan hari pertama kemarin. "Harapannya bisa tambah pecah di konser hari kedua ini," tandasnya.
Berdasarkan pantauan Beritasatu.com, area SUGBK Senayan Jakarta hari ini terpantau padat dan lalu lintas di kawasan Senayan macet imbas puluhan ribu penonton akan menyaksikan Blackpink di hari kedua.
Simak berita dan artikel lainnya di Google News
Ikuti yang terbaru di WhatsApp Channel Beritasatu
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
1
2
Kemenkomdigi: Kami Akan Terus Perang Melawan Judi Online!
5
B-FILES
KPK Duga Ahmad Dedi Terima Uang Urus Pita Cukai Rokok dan Miras




